FAQ - Häufig gestellte Fragen

Server

- Wie kann ich meinen Server zu der Liste hinzufügen?

  • Log dich mit deinem Discord Account ein und klicke auf “Server hinzufügen”.
  • Fülle anschließend die Informationen über deinen Server aus und vergiss nicht unseren Bot zu deinem Server hinzuzufügen.

Achtung: Der Bot updatet deine Serverdaten. Bitte entferne ihn nicht von deinem Server, da er sonst von der öffentlichen Liste verschwindet.

- Ich habe den Bot aus versehen von meinem Server gekickt. Wie kann ich ihn wieder einladen?

  • Navigiere zu Profil → Meine Server → Server Einstellungen und klicke auf den Button "Bot hinzufügen".

Bump punkt

- Was sind Bump punkte?

  • Bump punkte helfen uns, die Position Ihres Servers in der Liste zu zählen. Je mehr Punkte Ihr Server hat, desto höher ist er in der Liste.

- Wo kann ich Bump punkte verdienen?

  • Drücken Sie die Bump taste (Profil → meine Server) oder verwenden Sie einen Befehl für bot - !Bump
  • Du kannst 4 Bump Punkte alle 4 Stunden verdienen. Stellen Sie sicher, dass Sie es so oft drücken, wie Sie können.

- Warum sind alle Bump punkte verschwunden?

  • Bump punkte werden jeden 1. und 15. Tag des Monats zurückgesetzt. Dies hilft neuen Servern, um es an die Spitze der öffentlichen Liste zu machen.

- Wie Bonuspunkte zu bekommen?

  • Um Bonuspunkte zu erhalten, benötigen Sie Hilfe von mehreren Mitgliedern Ihres Servers, die Bump verwenden. Je mehr Mitglieder auf Ihrem Server Bump verwenden, desto besser. Mit anderen Worten, Sie erhalten keine Bonuspunkte, wenn Sie der einzige sind, der Bump auf dem Server verwendet.

Likes

- Was ist der Gebrauch von "Likes"?

  • "Likes" macht es möglich, Ihre Liebe zum Server zu beeindrucken, 1000 "Likes" = 1 unendlich Bump Punkt. Unendlich Bump Punkt wird nicht zurückgesetzt.
  • Zusätzliche Information: Alle Server mit der gleichen Anzahl an Bump-Punkten sind im Verhältnis zur Anzahl der "Likes" sortiert.

- Ich kann nicht Like Server. Warum?

  • Du musst dich Einloggen.

- Wie oft kann ich auf den "Like" Button für den gleichen Server klicken?

  • Nur einmal.